Neo Kyma
Neo Kyma

Speisekarte

Von Vorspeisen bis zu Desserts: In unserer Speisekarte finden Sie alles, was die griechische Küche zu bieten hat. Ob frisches Gemüse, gebratenes Fleisch oder Fisch: Wir servieren Ihnen alle Gerichte individuell nach Ihrem Geschmack. Bis dahin stellen wir Ihnen gerne einen Auszug unserer Karte zur Verfügung.

Orektika Krya
kalte Vorspeisen

 

1. Oyzo meta Meze
    1 Ouzo mit kleinen Appetitanregern
2. Tzatziki 
    Joghurt mit Knoblauch und Gurke
3. Melizanosalata 
    Auberginenpaste mit Knoblauch und Käse
4. Dolmadakia 
    Mit Reis gefüllte Weinblättere und Tzatziki
5. Taramas 
    Fischrogensalat mit Olivenöl und Zitrone
6. Tirokafteri 
    Paste aus Schafskäse und Knoblauch
7. Skordalia 
    Knoblauchpaste mit Olivenöl
8. Gigantes 
    Riesenbohnen mit Zwiebeln und Olivenöl

 



Mezedes
Gemischte Vorspeisen

 
 9.  Mezes Ena 
      Kalte Vorspeisen, 1 Person
10. Mezes Ena 
      Kalteund warme Vorspeisen, 1 Person
11. Mezes Dio 
      Kalte und warme Vorspeisen, 2 Personen
87. Piperies 
       
Gegrillte peperoni mit Olivenöl und Knoblauch




Tyria, Souvle
Käse

 
12. Saganaki Feta 
      Panierter gebackener Schafskäse
13. Saganaki me lemoni
      Panierter Hartk
äse
14. Aginares me tyri
      Gebratene Artischocken mit Tzatziki und Scharfskäse
15. Piperies me Feta
      Rote Paprika gefüllt mit Scharfskäse Knoblauch und Olivenöl





Orektika Tiganita
 

16. Melitzanes me Tzatziki
      Panierte, gebratene Auberginen mit Tzatziki
17. Kolokythakia Skorfalia
      Panierte, gebratene Zucchini mit Knoblauchpaste
18. Manitaria gemista
      Panierte, gebratene Champignons mit Scharfskäse




Salates

Salate
 
19. Choriatiki 
      Bauernsalat mit Strauchtomaten, Schafskäse
20. Angurotomatosalata
     Salat mit Gurken, Tomaten und Olivenöl
21. Prassini Salata
      Grüner Salat mit Ziegenkäse
22. Lachanosalata me tyri 
      Krautsalat mit Schafskäse und Ei 



 

Psaromezedes

Fisch-Vorspeisen
23. Sardella psiti
      Sardinen vom Grill mit 
Olivenöl-Zitronensauce

24. Gawros 
      Sardellen aus der Pfanne mit Zitronen
25. Thalassini
      Oktopus-Krabbensalat in Olivenöl und Balsamisco
26.  Oktopus

      Tintenfisch vom Grill mit Balsamico und Olivenöl
27. Garidakia Saganaki
      Krabben, Weisswein, Tomatensauce und 
Schafskäse
28. Midia Saganaki
      Musheln in Weisswein-Tomatensauce

 




Fagita Tiganio
aus der Pfanne

 
29. Mikrolimano
     Geschnitzeltes vom schweinefilet 
     in Rahmsauce mit Champignons und Hartkäse
30. Tiganaki
      Lammfilet in Weisswein-Tomatensauce
      mit Champignons, Kastanien und roter Paprika

31. Riganato
      Schweinefilet in Butter und Oregano
      in Weisswein-Zitronensauce
32. Lemonato 
      Schweine- und Hähnchenfilet mit Sellerie,
      Champignons in Weißwein-Rahmsauce
33. Alanariko 
      Hähnchenfilet aus der Pfanne mit Champignons
      und Paprika in Weißwein-Rahmsauce
34. Kerkyräiko 
      Hähnchenfilet aus der Pfanne mit Krabben, Champignons
      Knoblauch und Paprika in Weißwein-Tomatensauce

Zu den Pfannengerichten servieren wir
eine Beilage nach Ihrer Wahl:
Kartoffeln, Pommes frites,
Reisnudeln oder Reis
incl. kleinem gemischten Salat
 



Psita
gegrilltes


35. Souvlakia 
      Zwei Schweine-Spieße mit Tzatziki
      und Tomatensauce
36. Ägeo Pelagos 
      3 Schweine-Steaks mit Schafskäse in
      Tomaten-Bratensauce
37. Paidakia
      5 Lamm-Kotelettes mit Knoblauch und Oregano
38. Wlachiko-Teller
      Lamm-Steak, Lammfilet, Lammkotelettes und
      Hähnchenfilet
40. Alani 
      Hähnchenfilet-Spieße mit Paprika
      in Olivenöl-Senfsauce
41. Nissiotiko 
      Hacksteak gefüllt, mit Schafskäse
42. Rumpsteak
      250g mit Rosmarin und Kräuterbutter
43. Atakton
      2 Spiesse mit Rumpsteak und Champignons
44. Falara
      Grillplatte mit Schweinespiess, Schweinesteak, 
      Leber, Lammkotelletes, Hähnchenfilet
45. Megalo Kyma
      Bauernteller mit Schweinespiess, Schweinesteak
      Rumpsteak, Leber und Hacksteak
46. Pikilia
      Steak-Platte mit Rumpsteak, Lammsteak
      Schweinesteak und Hacksteak
47. Gourmet-Platte
      Verschiedenes vom Lamm, Rind, Schwein und Hähnchen
      mit verschiedenen Saucen

 

 

Beilage nach Wahl.
Reis, Reisnudeln, Pommes Frites, Kartoffeln
incl. kleinem gemischtem Salat




Choris-Kreas
Vegetarisch


48. Spanakoprassotiropita 
      Teigtaschen mit Spinat, Porree und Schafskäse gefüllt
49. Gemisti Piperia
      Paprika gefüllt mit Reis
50. Kolokythopites 
      Teigtaschen mit Zucchini, Schafskäse und Joghurt
51. Briam 
      Verschiedene Gemüse aus dem Backofen
       in Tomatensauce mit Schafskäse überbacken




Katsarolas - Furnu
Topf - Backofen


55. Pastizio
      Nudel-Käseauflauf mit Hackfleisch
56. Mussakas 
      Auberginen-Kartoffelauflauf mit Hackfleisch
      in Bechamelsauce
57. Juwetsaki
      Lammfleisch in Tomatensauce mit Reisnudeln
      und Käse überbacken
58. Arni me Bamies
      Lammfleisch in Tomatensauce mit Okraschoten

59. Kleftiko 
      Lamm- und Rindfleisch aus dem Tontopf mit
      Kastanien in Rotwein- Tomatensauce u. Kartoffeln
60. Stifado 
      Rindfleisch aus dem Tontopf
      in Rotwein- Tomatensauce mit Perlzwiebeln



 

Psarika- Garides
Fischgerichte - Scampi

61. Kalamarakia
      Tintenfisch paniert und aus der Pfanne mit Tzatziki
62. Sardella Psiti
      Sardienen vom Grill mit Zitronen und Rosmarin
63. Garides tiganaki
      Scampi aus der Pfanne mit Knoblauch in Orangensauce
64. Garides skordates
      Scampi aus der Pfanne mit Knoblauch in Weissweinsauce
65. Garides Saganaki
      Scampi aus der Pfanne in Scharfskäse-Tomatensauce


 

Hier finden Sie uns: 

Öffnungszeiten

 

Dienstag - Samstag
16:30 Uhr bis 23:30 Uhr

Sonntag & Feiertage -
12:00 Uhr bis 15:00 Uhr
17:00 Uhr bis 22:00 Uhr
 


Unsere Telefonnummer :
02323 / 55543

 

 

 

Neo Kyma
Sodinger Str. 111
44627 Herne

Telefon: +49 2323 55543

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Neo Kyma

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.