Neo Kyma
Neo Kyma

Speisekarte

Von Vorspeisen bis zu Desserts: In unserer Speisekarte finden Sie alles, was die griechische Küche zu bieten hat. Ob frisches Gemüse, gebratenes Fleisch oder Fisch: Wir servieren Ihnen alle Gerichte individuell nach Ihrem Geschmack. Bis dahin stellen wir Ihnen gerne einen Auszug unserer Karte zur Verfügung.

Orektika Krya
kalte Vorspeisen


1. Oyzo meta Meze
    1 Ouzo mit kleinen Appetitanregern
2. Tzatziki
    Joghurt mit Knoblauch und Gurke
3. Melizanosalata
    Auberginenpaste mit Knoblauch und Käse
4. Dolmadakia
    Mit Reis gefüllte Weinblättere und Tzatziki
5. Taramas
    Fischrogensalat mit Olivenöl und Zitrone
6. Tirokafteri
    Paste aus Schafskäse und Knoblauch
7. Skordalia
    Knoblauchpaste mit Olivenöl
8. Gigantes
    Riesenbohnen mit Zwiebeln und Olivenöl

Mezedes
Gemischte Vorspeisen

 
 9.  Mezes Ena
      Kalte Vorspeisen, 1 Person
10. Mezes Dio
      Kalte und warme Vorspeisen, 2 Personen
11. Mezes Tessera
      Kalte, warme Vorspeisen
      und Gefühl, 4 Personen
 
Tyria, Souvle
Käse

 
12. Saganaki Feta
      Panierter gebackener Schafskäse
13. Saganaki me lemoni
      Panierter Hartkäse mit Zitronen
14. Aginares me tyri
      Gebratene Artischocken mit Tzatziki und Schafskäse
15. Piperies me Feta
      Rote Paprika gefüllt mit Schafskäse,
      Knoblauch und Olivenöl

Oretika Tiganita
Pfannen-Vorspeisen


16. Melitzanes me Tzatziki
      Panierte, gebratene Auberginen mit Tzatziki
17. Kolokythakia Skordalia
      Panierte, gebratene Zucchini mit Knoblauchpaste
18. Manitaria gemista
      Gebratene, gefüllte Champignons mit Schafskäse


Salates
Salate

 
19. Choriatiki
      Bauernsalat mit Strauchtomaten, Schafskäse
20. Angurotomatosalata
      Salat mit Gurken, Tomaten und Olivenöl
21. Prassini Salata
      Grüner Salat mit Ziegenkäse
22. Lachanosalata me tyri
      Krautsalat mit schafskäse und Ei

Psaromezedes
Fisch-Vorspeisen

 
23. Sardella psiti
      Sardinen vom Grill mit Olivenöl-Zitronensauce
24. Gawros
      Sardellen aus der Pfanne mit Zitronen
25. Thalassini
      Oktopus-Krabbensalat in Olivenöl, Balsamico
26. Oktopus
      Tintenfisch vom Grill mit Balsamico und Olivenöl
27. Garidakia Saganaki
      Krabben, Weißwein, Tomatensauce und Schafskäse
28. Midia Saganaki
      Muscheln in Weißwein-Tomatensauce


Fagita Tiganio
aus der Pfanne

 
29. Mikrolimano
      Geschnetzeltes vom Schweinefilet
      in Rahmsauce mit Champignons und Hartkäse
30. Tiganaki
      Lammfilet in Weißwein-Tomaten-Sauce
      mit Champignons,Kastanien und roter Paprika
31. Riganato
      Schweinefilet in Butter mit Oregano
      in Weißwein-Zitronensauce
32. Lemonato
      Schweine- und Hähnchenfilet mit Sellerie,
      Champignons in Weißwein-Rahmsauce
33. Alanariko
      Hähnchenfilet aus der Pfanne mit Champignons
      und Paprika in Weißwein-Rahmsauce
34. Kerkyräiko
      Hähnchenfilet aus der Pfanne mit Krabben, Champignons
      Knoblauch und Paprika in Weißwein-Tomatensauce

Zu den Pfannengerichten servieren wir
eine Beilage nach Ihrer Wahl:
Kartoffeln, Pommes frites,
Reisnudeln oder Reis
incl. kleinem gemischten Salat
 
Psita
gegrilltes


35. Souvlakia
      Zwei Schweine-Spieße mit Tzatziki
      und Tomatensauce
36. Ägeo Pelagos
      3 Schweine-Steaks mit Schafskäse in
      Tomaten-Bratensauce
37. Paidakia
      5 Lamm-Kotelettes mit Knoblauch und Oregano
38. Fileto Arnissio
      zartes Lammfilet mit Thymian
      in Tomatenbratensauce
39. Wlachiko-Teller
      Lamm-Steak, Lammfilet, Lammkotelettes und
      Hähnchenfilet
40. Alani
      Hähnchenfilet-Spieße mit Paprika
      in Olivenöl-Senfsauce
41. Nissiotiko
      Hacksteak gefüllt, mit Schafskäse
42. Rumpsteak
      250g mit Rosmarin und Kräuterbutter
43. Atakton
      2 Spieße mit Rumpsteak und Champignons
44. Falara
      Grillplatte mit Schweinespieß, Schweinesteak,
      Leber, Lammkotelett, Hähnchenfilet
45. Megalo Kyma
      Bauernteller mit Schweinesteak, Schweinespieß,
      Rumpsteak, Leber und Hacksteak
46. Pikilia
      Steak-Platte mit, Rumpsteak, Lammsteak,
      Schweinesteak und Hacksteak
47. Gourmet-Platte
      Verschiedenes vom Lamm, Rind, Schwein und Hähnchen
      mit verschiedenen Sauce

  •       Gyros mit tzatziki 
  •       Gyrosfleisch vom Spieß

 

Beilage nach Wahl.
Reis, Reisnudeln, Pommes Frites, Kartoffeln
incl. kleinem gemischtem Salat

Choris-Kreas
Vegetarisch


48. Spanakoprassotiropita
      Teigtaschen mit Spinat, Porree und Schafskäse gefüllt
49. Kyklades
      Auberginen-zucchini-Kartoffelauflauf
      mit diversen Käsesorten
50. Kolokythopites
      Teigtaschen mit Zucchini, Schafskäse und Joghurt
51. Briam
      Verschiedene Gemüse aus dem Backofen
       in Tomatensauce mit Schafskäse überbacken

Pedika
Kinderteller(nur Kinder)

 
52. Mikro
      Schweineschnitzel mit Pommes Frites
53. To gelio tu Mariou
      Hähnchenfilet mit Pommes Frites
54. Chara
      4 Fischstäbchen mit Pommes Frites

Inclusive kleinem gemischtem Salat

Katsarolas - Furnu
Topf - Backofen


55. Pastizio
      Nudel-Käseauflauf mit Hackfleisch
56. Mussakas
      Auberginen-Kartoffelauflauf mit Hackfleisch
      in Bechamelsauce
57. Juwetsaki
      Lammfleisch in Tomatensauce mit Reisnudeln und Käse überbacken
58. Arni me Bamies
      Lammfleisch in Tomatensauce mit Okraschoten
59. Kleftiko
      Lamm- und Rindfleisch aus dem Tontopf mit
      Kastanien in Rotwein- Tomatensauce u. Kartoffeln
60. Stifado
      Rindfleisch aus dem Tontopf
      in Rotwein- Tomatensauce mit Perlzwiebeln

Inclusive kleinem gemischtem Salat

 
Psarika - Garides
Fischgerichte - Scampi


61. Kalamarakia
      Tintenfisch paniert aus der Pfanne
      mit Tzatziki
62. Sardella Psiti
      Sardinen vom Grill mit Zitronen und Rosmarion
63. Garides tiganaki
      Scampi aus der Pfanne mit Knoblauch in Oragensauce
64. Garides skordates
      Scampi aus der Pfanne mit Knoblauch in Weißweinsauce
65. Garides saganaki
      Scampi aus der Pfanne in Schafskäse- Tomatensauce

Beilage nach Wahl
Reis,Broccoli
incl. kleinem gemischtem Salat

 
Epidorpia
Nachspeisen


66. Pagoto
      Vanilleeis und Zitroneneis mit Schokoladensauce und Sahne
67. Jiaurti me Frouta
      Joghurt mit frischen Früchten und Honig
68. Banana tis fotias
      Flambierte Banane mit Eis und Sirup

Hier finden Sie uns: 

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag - 16:30 Uhr bis 23:00 Uhr

 

Sonntag & Feiertage 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr &

16:30 Uhr bis 22:30 Uhr

 

 

 

ab September bis April:  

 

Montag bis Samstag -  16:30 Uhr bis 23:00 Uhr

 

Sonntag & Feiertage 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr &

16:30 Uhr bis 22:30 Uhr

Donnerstag - Ruhetag

 

Neo Kyma
Sodinger Str. 111
44627 Herne

Telefon: +49 2323 55543

 

Aktuelles

Wir haben ab sofort auch unseren Garten für Sie geöffnet. Speisen Sie an der frischen Luft in ruhiger Lage.

Tagesangebot : Frische fisch und Gyros vom Spieß

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Neo Kyma

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.